Ladina (26-30)
Nichtssagendes Hotel

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Romantikpackage (das wohlgemerkt das doppelte kostete als normal) bestand aus zwei Teelichtchen, ein paar verstreuten roten Stoffetzen(sollten wohl Rosenblätter darstellen, und ein paar Schokolandenherzen, sowie eine kleine Flasche Sekt. Das Zimmer war sehr klein, das Bad winzig. Wir hatten einen Balkon, und da wir im 3 Stock waren zumindest eine schöne Aussicht zum See. Das inbegriffene "aphrodisierende Candellightdinner" bestand aus einem Abendessen das ok, aber nicht speziell gut war, und schon gar nicht aphrodisierend. Unser Tisch war mitten im normalen Speisesaal, was trotz des mickrigen Blumenstrausses und zwei Teelichtchen (welche im übrigen auf jedem Tisch zu finden war) keine romantische Stimmung aufkommen liess. Die Aussicht aus dem Speisesaal ist nicht vorhanden da direkt gegenüber ein Block die Sicht versperrt. Die Lage ist ok, das Postauto hält direkt vor dem Haus. Der Bahnhof Brienz ist 2 Stationen entfernt. Das Hotel empfehle ich nicht weiter, für meinen Geschmack bietet es für den Preis zu wenig, und ja nicht das Romantikpackage buchen! Für das gesparte Geld kann man sonst wo fein essen gehen und erst noch eine grosse Flasche Champagner kaufen für die Stimmung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten