Hoppid, das Hotel Brienzerburli hat als Erstes wenn man eintrifft eine absolut herrliche Lage direkt am See mit toller Terrasse. Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und überzeugend. Das Essen ist Spitze. Die Zimmer sind angenehm ruhig, schön ausgestaltet alt/neu und absolut sauber. Wir werden sicher nochmals ii diesem Hotel absteigen.
Alles bestens, sehr gut geschlafen.
Die Speisekarte ist super, das Essen spitze. Die Atmosphäre auf der Terrasse am Abend war einmalig Die täglich frische Züpfe neben Gipfeli, Weggli und Brot beim Morgenessen war der absolute Hammer.
Umgang des Personals ist absolute Spitze Keine Beschwerden
Für uns ist Brienz nicht sehr weit weg wir wohnen ebenfalls im Kanton Bern- Das Hotel liegt im eher kleinen Brienz gut, Schiff und Bahnen sind in Kürze erreichbar.
Wir haben keine Angebote benützt, aber ich denke dass ebenfalls alles passt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Wilhelm |
Hoppid besten Dank für Ihren Aufenthalt im Brienzerburli und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören waren Sie rundum zufrieden und werden uns wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Brienzerburli/Löwen empfangen und bedienen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz