Die in meinem Angebot inkludierte HP war top und ich war froh, als es am letzten Abend doch noch ein Fondue gab, da dies ja eine Spezialität des Hauses und vorallem der Region ist. Sehr freundliche Bedienung und die Infos des Juniorchefs waren sehr hilfreich und echt nett. Falls es Budgetmässig mal wieder drin liegt komme ich gerne wieder. Handyempfang top. Sonstige Hinweise bereits in den vorherigen Angaben gemacht.
Kurzfristiges Zimmerupgrade von Einzel- auf kleines Doppelzimmer war Top. War dankbar über die so plötzlich zur Verfügung stehende Badewanne, da ich so jeweils nach dem Skifahren (Hasliberg oder Axalp) jeweils so richtig aufwärmen konnte. Was im Badezimmer jedoch ein bisschen schlechter zu Bewerten ist, sind die nicht sehr schönen Novilon an den Wänden mit teils nicht so schönen Kittfügen, sowie der stark verkalkte Badewannenauslaufhahn und die WC-Spühlung. Ansonsten schön renoviert und sehr sauber.
Gesamthaft den Angaben entsprechend. Man fühlte sich wohl und geborgen. Das Essen war sehr fein.
Nett freundlich und sehr hilfsbereit! Wifi im ganzen Haus gratis!
Zwar ein bisschen abgelegen aber mit guter Busverbindung (Bus - Axalp im Angebot inklusive) Mit dem Auto ist man auch im Winter flexibler und freier. Sonst natürlich eine super schöne Region im Winter wie im Sommer.
- Sport
Sportmögichkeiten wie schon beschrieben. Auch für Töfftouren sehr geeignet. Das Dörfchen ist eher ein wenig verschlafen und wer Abends abwechslung sucht braucht ist auf ein Auto angewiesen oder eben den öffentlichen Bus. Wie der jedoch abends fährt ist nicht bekannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |