Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Bedienung und Freundlichkeit des Servicepersonals. Alle kulinarischen Wünsche konnten erfüllt werden. Unsere Wünsche als Weinliebhaber wurden ebenfalls erfüllt. Ein grosses Anliegen des verantwortlichen Personal liegt an der Sauberkeit der Gästezimmer. Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Viel Platz im Zimmer. Wir schätzten die Ruhe und einen Erholsamen Schlaf. Einen ausgezeichneten Ausblick in eine reizvolle Landschaft.
Gute Fisch- und Fleischqualitäten. Essen in zufriedener Umgebung und Atmosphäre.
Alle Wünsche und Fragen betreffend der Speisekarte wurden zufriedenstellend erfüllt.
Gute Ausflugsmöglichkeiten mit Schiff und Bahn. Wunderbarer Seewanderweg.
Bei längerem Aufenthalt könnten die Fitness-Wünsche für ältere Feriengäste sicher noch verbessert werden!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Franz und Beatrice |
Alter: | 71+ |
Guten Tag besten Dank für Ihren Aufenthalt im Brienzerburli und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören haben Sie sich in unseren schönen Ort verliebt und können uns weiterempfehlen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Brienzerburli empfangen und bedienen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz