Gut findbares Hotel im Internet und vor Ort. Trotz Strassenlage ruhig - sehr geeignet für eine Übernachtung auf einer Velotour: Verpflegung im Haus, Unterstellmöglichkeit der Fahräder Freundlicher Empfang an der Rezeption - alle Informationen wurden zur Verfügung gestellt.
WLAN-Zugang mit Einwilligung zu Werbe-Newsletters empfand ich aufdringlich und ungewohnt (Zimmer 19 ist offenbar zu weit vom Sende-Empfänger entfernt; das WLAN liess sich letztlich nicht verwenden) Kein Haartrockner im Bad
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | André |
Guten Tag besten Dank für Ihren Aufenthalt im Brienzerburli und Ihre Bewertung - besonders die 6 im Service. Bis letztes Jahr hatten wir das W-LAN offen, mussten dies nun jedoch registrierpflichtig machen. Gerne werden wir prüfen ob ein technischer Defekt bei einem der Geräte besteht, dass Sie es im Zi. 19 nicht empfangen konnten. Ebenfalls werden wir die Hauswirtschaftsverantwortliche über den fehlenden Fön im Zimmer informieren, damit wir diesen umgehend ersetzen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Brienzerburli empfangen und bedienen zu dürfen. herbstliche Grüsse aus Brienz Familie Huggler & Team, Hotel Brienzerburli & Weisses Kreuz