Seit 20 Jahren freuen wir uns schon immer das ganze Jahr auf diese Woche Wintersporturlaub! Die Ankunft ist familier und freundlich- man fühlt sich sofort zu Hause angekommen. Die Küche verwöhnt einen nach Strich und Faden:zum Frühstück alles was das Herz begehrt,nachmittags wenn man von der Piste kommt leckere Snacks und abends absolute Gourmetküche!! Das Service-Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet.Wir fühlen uns in diesem Haus rundum wohl und freuen uns aufs nächste Jahr!
Die Zimmer sind gräumig und gemütlich eingerichtet.Alles ist sehr sauber und in einwandfreiem Zustand.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Man kann jeden Tag zwischen 3 Hauptmahlzeiten und diversen Vorspeisen wählen. Die Desserts sind Kunst auf dem Teller.
Das gesamte Hauspersonal ist freundlich und zuvorkommend und ist bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Apres-Ski-Szene. Und das ist gut so! Durch den Dorftunnel hat man nur einen kurzen Weg zur Fimba-Bahn.
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sehr stilsicher und schick eingerichtet.Frische Handtücher ohne Begrenzung und Getränke.Fitnessraum mit Fernseher.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |