Gaby (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Familien Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

4* finde ich nicht.Das Badezimmer zu klein...Tür konnte nicht ganz geöffnet werden, weil das Waschbecken im Weg war. Da wir mit 2 Kindern da waren(11+13) war das Zimmer ausreichend,da wir fast gar nicht auf dem Zimmer waren,entweder am Strand oder in der Bar zum spielen...Der Weg zum Hotel vom Strand war sehr kurz...unser Sohn mochte am Strand nicht auf Toilette, da französische und konnte deshalb bequem zum Hotel auf unser Zimmer,auch weil er alt genug war Ihn allein los zu lassen. Essen im Restaurant war ausreichend. Salat konnte genommen werden wie man mochte, Rest gab es als Tellergericht.4 x Vorspeise + 4 x Hauptgericht zum auswählen.Für jeden Geschmach etwas und falls nicht, konnte ein Wunsch aufgeschrieben werden. Was unsere Kinder taten und Pizza oder Spaghetti als Wunsch aufschrieben und bekamen. Im Speisesaal fand ich es recht laut. Es waren überwiegend Russen, Italiener oder Rumänen als Urlaubsgäste in diesem Hotel.Aber uns hat es trotzdem gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand