Das Hotel umfassst ca.100 Zimmer und wurde vor einigen Jahren renoviert.Die Größe der DZ ist sehr unterschiedlich. Wir hatten 2 gleiche DZ gebucht. Bekommen haben wir ein normal großes Zimmer mit Balkon mit 2 Sesseln und Tischchen. Das zweite DZ (zum selben Preis )war winzig, der Balkon nicht mal 1m² groß. Die Badtür konnte nicht ganz geöffnet werden, da das Bidet im Weg stand. Handtücher wurden täglich gewechselt, Boden und Bad wurden dagegen nur oberflächlich geputzt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber nur bis 9.30 Uhr geöffnet. Das Abendessen wurde serviert. Die Auswahl war sehr gering, lange Wartezeiten und oft etwas chaotisch. Beim Salatbuffet, welches nicht aufgefüllt wurde, bildete sich täglich eine lange Schlange. Abendessen war nur von 19.30 bis 20.30 möglich.Die Gäste waren sehr international. Russen, Rumänen und Italiener waren aber in der Überzahl.
Zimmer- und Balkongröße sehr unterschiedlich. Der Safe im Zimmer ist extra zu bezahlen, hatten wir noch nie erlebt.Zimmereinrichtung dunkelblau und Teppichboden, der nur einmal in der Woche gesaugt wurde. Kleiner Kühlschrank, der nur begrenzt kühlte.
Abendessen war langweilig, immer die gleichen Vorspeisen. Als Beilage zur Hauptspeise gab es immer Bratkartoffeln. Tischtücher wurden nur zum Abendessen gewechselt.Haben in viel einfacheren Häusern viel besser gegessen. Ein großer Saal mit viel zu vielen Tischen, sehr laut.
Das Servicepersonal im Restaurant war bemüht. Manchmal gab es Verständigungsschwierigkeiten. Auch Englisch war nicht oft möglich.An der Reception wurde gut deutsch gesprochen, jedoch nicht besonders freundlich. Als wir uns über das winzige DZ beschwerten, sagte man uns:" Seien sie froh, es gibt keinen Anspruch auf Zimmergröße oder Balkongröße."
Das Hotel steht in der zweiten Reihe vom Strand entfernt etwa 50m. Die Einkaufsstraße Via Bafile sehr nahe.
Die Poolanlage war neu und nett, nicht allzu groß, aber genügend. Pro Zimmer sind zwei Liegen und ein Schirm am Strand inklusive. Auch Dusche und WC sind am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Inge |