- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war diesen Sommer mit einer Jugendgruppe von Youngtour dort und fand es völig okay für zwei Sterne. Der Check in hat sich zwar ziemlich hingezogen (wir kamen um 10:00 Uhr nach einer 24-stündigen Busfahrt an und konnten erst um 14:00Uhr unsere Zimmer beziehen) aber dafür konnten wir schon mal die schöne Ortschaft erkunden, mit vielen Eisdielen Souvenir Geschäften etc. und nach circa 3-5 Minuten haben wir dann auch schon den langen Sandstrand erreicht. Unser Zimmer war echt inordnung 3 Betten,ein Safe, ein Fernseher, ein gut ausgestattetes Bad und ein wirklich großzügiger Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Zimmer wurden täglich gepuzt meistens Nachmittags (Zumindest in unserem Hotel Abteil). Nun zu einem weniger schönen Thema: Das Essen. :S Das Frühstück bestand aus nicht ganz fertig gebackenen Brötchen , marmelade oder nuss-nougat creme, nicht ganz frischen Käse und Schinken und Cornflakes mit lau warmer Milch. Das Mittag oder Abendessen bestand für mich meisens aus Pommes oder Spaghetti Bolognese weil ich mich an das andere Essen gar nicht erst ran getraut habe ... Zurück zu den schönen Seiten(: Es gibt eine große Sonnenterrasse mit einem Getränkeautomaten und oben auf dem Dach ist der Pool mit einigen Tischen und Stühlen und natürlich Liegen (wenn man nett bei der Hotel Direktorin nachfragt darf man den Pool sogar für Poolpartys bis 23:30 nutzen) Was das Personal angeht , Putzfrauen und Kellner sind höflich und freundlich doch leider können sie alle nur Spanisch oder höchstens Französisch, die Putzfrauen können sogar nur Catalan. Trotzdem habe ich dort den schönsten Urlaub meines Lebens erlebt. Und im großen und ganzen kann ich das Hotel nur Weiterempfehlen. (:
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut