- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird hauptsächlich von Russen besucht. Dementsprechend fällt auch die Animation aus. Sehr laut und schmutzig. Ich würde dieses Hotel nicht an deutschsprachige Gäste weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, im Badezimmer gibt es kein warmes Wasser. Es ist sehr stark Renovierungsbedürftig. Der Speisesaal und das essen sind wirklich eklig. Das Personal ist nicht wirkich bemüht. Das Internet geht nur in der Lobby und auch nur sehr schlecht. Das einzige was gut ist, war der Strand. Leider hatten wir mit dem Wetter auch Pech (6 Tage regen durchgehend) nie wieder dieses Hotel !!!!!!
Das schlechteste Zimmer, dass wir je betreten haben. Überall fällt der Putz herunter. Altes Inventar, Schimmel und Rost im Bad. Jenseits europäischem Niveau
Das Essen entspricht keinem europäischen Standard. Das Besteck oder die Teller darf man sich nicht zu genau anschauen(ekelhaft) Ein Glas für Getränke zu bekommen war fast unmöglich
Sehr laut und teilweise unfreundlich. Wir wurden am letzten Tag nach dem Check out noch von der Putzfrau dumm angemacht, weil angeblich ein Handtuch fehlte (welches dann doch da war)
Nichts in der Umgebung, man muss mit Taxi oder Bus nach varadero fahren
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |