Zimmer gehen sicher besser aber wir waren nun schon zum dritten mal da und wissen was uns erwartet, die zimmer sind großzügig und mit lcd tv ausgestettet haben einen balkon und kühlschrank. Meine eltern haben immer eine suite und diese hat neben zwei bädern einen traumhafte terrasse mit mit bick auf den strand und die poolanlage. Leider ist es seid ein paar jahren zu mehr und mehr kanadischer kundschaft gekommen die es wie wir hier als ihr ballermann sehen eigentlich schade aber sie fliegen auch nur 2 std. Daher nachvollziehbar. All in clusive ist hier immer und das passt auch es gibt jeden erdenklichen rum, gin, whisky, vodka halt alles was man sich vorstellt und das auch als importware. Die zimmer sind immer sehr sauber und das personal gibt siech die beste mühe auch wenn es probleme mit den badewannen gibt die sicher mal erneuert werden sollten. Einfach mal überraschen lassen und nicht jeden fehler suchen dann passt es schon. Wir sind im nächsten jahr wieder da und wie immer zur besten zeit im märz.
Hatten wir auch schon aber gut. Safe ist da der mit der room karte geht, lcd tv ist da mit einem deutschen sender deutsche welle aber reicht für nachrichten. Kühlschrank ist da muss aber selbst befüllt werden.
Klar cuba ist nicht europa oder usa asien oder so ist eben cuba und das passt so. Es gibt immer leckere sachen mit auswahl an fleisch beilagen sa Aten und eis also reichlich von jedem. Zum frühstück gibt es omlettes na wahl auch wenn man etwas anstehen muss aber das passt. Mittags und abends gibt es auch immer frischen fisch und srimps. Trinkgeld ist einem selbst überlassen aber in der regel lässt man 1 cuc auf den tisch liegen, die angestellten verdienen ja auch nur etwa 50cuc im monat und das ist nicht viel.
Der service ist top zumindest musssten wir niemauf irgendetwas warten und wurden immer zur vollen zufriedenheit bedient. Englich kann hier beinahe jeder und das passt schon. Zimmereinigung ist top Kinderpool und kinderparadies gibt es ebenso wie animation die täglich ändert. Berscherden hatten wir keine und daher kann ich dazu nichts sagen aber ( kofferboy mit deutschen eltern ) oder auch njulka ( nette rezeptionistin ) kümmerten sich um alle belange die wir hatten.
Die lage ist top und hat einen der besten strandabschnitte von varadero was die kleinigkeiten die einen stören absolut entschädigen. Der strand ist direkt hinter der poolanlage und ein paar palmen, er sind tolle schirme aus palmen und gepflegte liegen die mit etwas tip jeden morgen aufeinen warten. Ausflüge kann man viele machen zum bsp nach cayo blanko oder eine jetsky safari naja es gibt genug zu erleben.
Hatten wir ja oben schon und kann ur sagen der beste strand von varadero. Volleyball geht jeden tag surfen und schnorcheln sowie katamaran fahren ist gratis ebenso wie tauchschuke und so weiter. Internet ist nicht mehr da war vor zwei jahren aber auch recht langsam daher egal.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Marcel |