- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach Umbau und neuem Farbanstrich während Corona Hat das Hotel seinen Charme verloren. Alles in abstoßendem Schwarz/Weiss - auch die Zimmer, der Bereich hinter dem Eingang wurde verbaut, was dem Hotel eine bedrückende Atmosphäre verleiht.
Schimmel an der Decke, TV nur mir Rauschen, laut, Balkontür funktioniert nicht.
Wünsche wurden ignoriert. Das Essen war von extrem schlechter Qualität. Cola nach 2 Tagen alle, es kam auch nichts nach. Trinkwasser war eine trübe, gelbliche Brühe mit einem Geschmack nach Erde und einem leichten Chloraroma. Sauberes Trinkwasser konnte ich nach ein paar Tagen in einem Shop finden und kaufen. Mit dem Wasser wurden auch Speisen zubereitet. Zum Frühstück im Restaurant kein Kaffee. Speisenauswahl gering. Das bessere Essen nehmen die Angestellten mit nach Hause und das kann man ihnen bei den aktuellen Verhältnissen in Kuba nicht mal zum Vorwurf machen.
Wir wurden am Ende beschuldigt, Handtücher mitgenommen zu haben. Nach dem Angebot, die Koffer zu öffnen, zog die Angestellte wieder ab und verzichtete auf weitere Anschuldigungen. War wohl nur der Versuch, das Trinkgeld aufzubessern.
Mitten im Nirgendwo. Seit Corona ist die Gegend verwaist, es gibt nur noch die Animation im Hotel, ausserhalb scheint die Gegend wie ausgestorben.
Poolanimation - wer's mag, sonst kaum etwas. Tauchzentrum war geschlossen. Fitnessraum vorhanden - bei 35 °C im Schatten ;-) Pool war mittelmäßig
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Manfred |