Marie (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage

Wir waren zu viert 7 Nächte in 2 Junior Suiten untergebracht, sehr komfortabel. Betten superbequem, ruhig nach hinten raus geschlafen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lage unschlagbar. Infos für Menschen mit Schwerbehinderung/ Gehbehinderung: Das Parkhaus Uhlandstr. ist zu weit weg. Wir haben mit Ausweis meist einen der 3 Behindertenparkplätze direkt vor dem jüdischen Gemeindezentrum vis-à-vis bekommen ( Mo-Fr 19-23 Uhr, So 10-15 Uhr) oder im Umfeld des Hotels. Zugang zum Hotel 5 Stufen. Bad mit Badewanne zum Duschen, allerdings haben wir nicht explizit nach einer begehbaren Dusche gefragt.

• Gut
  • Eine etwas persönlichere Note mit Bildern an der Wand würde das Zimmer wohnlicher machen. Ansonsten in der Junior Suite viel Platz, alles ordentlich. Bad mit Badewanne zum Reinklettern nicht ganz up-to-date.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, allerdings milchfreier Joghurt nur auf Nachfrage.

• Gut
  • In der Bar abends mussten wir jemanden rufen, der uns Getränke bringt. Ansonsten beim Frühstück sehr nett und meist aufmerksam. Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war wegen Corona geschlossen. Der Fitnessraum provisorisch untergebracht. Niemand konnte in die Geräte einweisen, sodass ein Teil erst zum Schluss genutzt werden konnte. Aber dafür reist man ja auch nicht nach Berlin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021