Das Bristol Hotel entstand aus dem ehemaligen Kempinski. Die Lobby und die Restaurants wurden gut renoviert und der grosse Indoor Pool ist ein echtes Plus. Für Geschäftsreisende absolut in Ordnung.
Die Zimmer scheinen noch aus dem ehemaligen "Kempinski" zu stammen. So sind die Möbel und die sanitären Einrichtungen edel und zeitlos. Leider sind einige Dinge wie z.B. die Armaturen im Bad etwas in die Jahre gekommen und halten nicht mehr so gut bzw. einige Teile lösen sich ab. Was klar misfällt, wenn man von einem 5-Sterne Haus ausgeht, ist dass die Minibar nicht gefüllt ist. Kugelschreiber und Blöcke und andere Amenities wirken etwas billig.
Das im Hotel ansässige Restaurant "The Bristol Grill" ist absolut empfehlenswert.
Der Service ist für ein Hotel mit 5-Sterne Standard unterdurchschnittlich. Bereits beim Check-In wirkte die Mitarbeiterin als hätte Sie Ihren ersten Tag und musste diverse sehr simple Dinge erfragen. Die selbe Person begrüsste uns mehrmals mit "herzlich willkommen" Bis Sie herausgefunden hatte, wie ich 100.-- EUR Depot hinterlegen konnte dauerte es einen Moment. Niemand fragte uns, ob man uns die Koffer aufs Zimmer bringen dürfte, niemand erklärte uns wo der Pool ist oder das Frühstück stattfindet. Als es draussen regnete und wir einen Schirm wollten, wurde meine Frau an der Rezeption schlicht nicht beachtet. Der Concierge war am Telefon aber alle anderen waren frei aber zogen es vor private Gespräche zu führen. Beim Check-Out vergass man, unser Depot von 100.-- EUR und ich musste nachfragen ob und wie ich dieses nun zurück erhalte. Man machte dan einen Refund auf meine Karte, jedoch so, dass dies 15 Tage dauert. Als ich per Telefon eine Frage hatte und die Rezeption erreichte, sagte man mir, dies sei ein Anliegen für den Concierge, mich zu verbinden bot jedoch niemand an. Alles in allem muss man sagen, dass viele Mitarbeiter wirken, als wären diese Berufsanfänger oder nicht auf dem Hotelfach ausgebildet. Leider absolut unbefriedigend.
Die Lage ist nahezu perfekt. Sehr kurze Gehdistanz zu U-Bahn und S-Bahn. Taxis direkt vor dem Hotel und natürlich der Kudamm. Auch in Gehdistanz liegen diverse Einkaufsmöglichkeiten, Shopping-Malls inklusive dem KaDeWe. Einige gute Restaurants liegen in direkter Nähe zum Hotel. Mite dem Taxi geht's in unter einer halben Stunde zum TXL Flughafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alleine der Indoor Pool im sechsten Stock ist ein Plus für die Freizeitgestaltung. Zusammen mit allen Angeboten in unmittelbarer Hotelnähe sowie in guter Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Verkehr absolut top. Berlin allgemein ist eine sehr empfehlenswerte Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeremy |
Sehr geehrter Jeremy, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im Hotel Bristol Berlin begrüßen durften und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich, sowie die ausgezeichnete Lage genießen konnten. Auch Ihr Lob an unseren Bristol Grill geben wir sehr gerne weiter. Wir bedauern es allerdings, dass unser Haus Sie nicht komplett überzeugen konnte. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich unseres Service möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir unseren Gästen bieten möchten. Dennoch bitten wir um Ihr Verständnis bezüglich des Deposits. Die Dauer der Rückzahlung variiert hier je nach der Bank unseres Gastes. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Badezimmers haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Des Weiteren möchten wir Sie informieren, dass wir im Januar 2020 unseren Bristol Späti eingeführt haben. Dieser Store bietet unseren Gästen eine große Auswahl an regionalen und internationalen Erfrischungen und Snacks. Dadurch ermöglichen wir Ihnen eine individuelle und persönliche Zusammenstellung der Produkte. Wir hoffen sehr, dass wir Sie im Rahmen eines erneuten Besuchs vollkommen von der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Mit freundliche Grüßen Ihr Bristol Berlin Team