Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Kurfürstendamms und ist vom Bahnhof Zoo in ca. 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Das Haus will offenbar gezielt den Charme vergangener Jahrzehnte versprühen, dementsprechend fällt die Gestaltung der Zimmer aus.
Ich erhielt eine kostenloses Upgrade in ein Suite (Zimmer 529). Diese verfügte über 2 Zimmer und 2 Bäder und war tadellos sauber. Ein Balkon war nicht vorhanden. Die Zimmergestaltung ist äußerst traditionell gehalten, was natürlich Geschmackssache ist. Wer es gerne modern und stylisch mag, ist hier sicherlich völlig falsch.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker, aber mit 19 bzw. 25 € auch nicht günstig.
Ich habe den Service als freundlich empfunden. Einer der beiden (!) Fernseher in meinem Zimmer war defekt. Man nahm sich dem sofort an, auch wenn man das Problem letztlich nicht beheben konnte.
Zentrale Lage
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Hotel Bristol Berlin und das anschließende Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit dem Charme unseres Hauses und der zentralen Lage am Kurfürstendamm begeistern konnten. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des defekten Fernsehers entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir freuen uns Sie in naher Zukunft wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bristol Berlin Team