- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traditionshotel, welches ziemlich an Attraktivität und Service verloren hat. Die Lage am Ku’damm ist zwar unschlagbar, kann die negativen Eindrücke aber leider nicht ausgleichen.
Wir hatten ein sogenanntes „Executive“ Zimmer, welches angeblich renoviert war. Der Teppich war schon älter und mit Flecken versehen, eine Badewanne mit Duschwand, die das Wasser überhaupt nicht zurückhalten konnte, ist m.E. nicht zeitgemäß. Die Fenster sind ziemlich schalldicht, Geräusche waren bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Wir waren im 5. Stock untergebracht. Den Hinweis der Dame beim Empfang, dass man von dort eine tolle Aussicht auf Berlin hat, kann ich nur als Witz erachten. Man hat auf das Gebäude gegenüber geschaut
Wir waren nun schon mindestens zum 6. Mal im Bristol Berlin. Ein Zeichen des „Wiedererkennens“ beim einchecken gab es nicht, wie z.B. „schön, Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfen“ Von unserem Lieblingshotel in Hamburg sind wir da etwas Anderes gewohnt, und dort waren wir erst zum 3. Mal. Die Reise ins Bristol war als Geburtstagsgeschenk von meinem Mann zu meinem 50. Geburtstag geplant. Beim einchecken bat mich die Dame, die Anmeldedaten zu überprüfen. Wir sind am 28.01.23 eingecheckt; als mein Geburtstagsdatum war der 28.01.73 angegeben. Ich habe dann darauf hingewiesen, dass mein Geburtstag erst am 29.01. wäre und habe das Datum entsprechend abgeändert. Reaktion: NULL…… bei so einem Haus würde ich mir schon wünschen, dass hier vom Hotel eine Reaktion kommt und wenn es nur eine kleine Aufmerksamkeit in Form eines Glases Proseccco z.B. zum Frühstück am Geburtstag wäre. Ein kleiner Hinweis an die Dame beim Frühstücksservice, die unsere Zimmer Nummer jeden Morgen ausgehakt hat, wäre mit Sicherheit ganz einfach gewesen. Der Service im Frühstücksbereich und in der Lounge war sehr nett, allerdings teilweise für längere Zeit (Lounge) verschwunden. Die legendäre Bristol Bar mit tollen Cocktails gibt es leider auch nicht mehr. Das Angebot in der Lounge ist eher dürftig und langweilig
Die Lage am Ku’damm ist sehr gut, Restaurants + Bars, das KaDeWe sowie der öffentliche Nahverkehr sind fussläufig erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Alexandra |