Das Hotel wurde in den 70iger Jahren gebaut und es sieht auch von außen so aus. Innen wurde ein wenig renoviert. Die Zimmer wurden anscheinend alle renoviert. Unser Zimmer war sehr schön. Es verfügt über einen hoteleigenen Parkplatz, der kostenlos genutzt werden kann. Es ist kein Hotel für regenreiche Tage, da die Lobby nicht zum Verweilen einlädt. Für Schlafen und Essen eignet es sich hervorragend. Schoppen oder was abends erleben bis spät in den Morgen, dafür ist Milano Marittima da, für ruhige Spaziergänge abends Cervia. Bei uns war der Strand inclusive (2 Liegen ein Sonnenschirm und die Benützung der Einrichtungen). Wir zahlten für 1 Woche insgesamt 696 EUR für Hotel, Essen, Getränke und Strand und dafür haben wir einen wirklich schönen Urlaub verbracht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Bad mit Fenster im 3. Stock mit Aussicht direkt zum Meer und zum Hafen. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch und ein Wäscheständer. Es gab einen Fernseher, Tresor und eine Minibar. Das Bett hatte saubere und gute Matratzen. Morgens wurden wir von der Sonne geweckt, da wir die elektrischen Rollos nie herunterließen und die Balkontüre immer offen ließen.
Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Butter, Crousants, Semmeln Kuchen und manchmal Eier bzw. gebratene Würstchen. Capuccino, der gut war, heißes Wasser für Tee oder Kaffee konnten wir uns am Automaten holen und Milch, Wasser und saftähnliche Getränke gab es in Glaskannen. Wir hatten mittags und abends Menuewahl (Auswahl zwischen 3 Vor- und Hauptspeisen.) Das angebotene Essen war insgesamt recht ordentlich und reichlich, jedoch wurde ein kulinarisches Highlight selten geboten. Es gab fast immer ein Fisch ein Fleisch und ein fleischloses Gericht. Die Nachspeisen waren teils sehr gut und kamen teils direkt aus der Dose. (wie z.B. Obstsalat). Zum Mittag und Abendessen gab es in Selbstbedienung gratisWein oder Wasser, Limo oder Cola, wer Bier wollte, musste dies bezahlen.
Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Die Lage ist sehr gut, da es direkt am Meer liegt und vom Strand nur durch eine Straße getrennt ist. Vom Hotel aus erreicht man zu Fuß nach einem kleinem Spaziergang den Ortskerne von Cervia wie auch das benachbarte Milano Marittima. Zum Freizeitpark Mirabilandia sind es nur 15 Minuten mit dem Auto. Am Strand ist alles geboten vom Essen, Trinken, sportl. Angebot wie Volleyball, Basketball und zeitweise Animation für die Kinder. Wer einen ruhigen und idyllischen Strand sucht, ist hier jedoch nicht am richtigen Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Lucia |