Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit sehr gutem Essen

Das Hotel ist äußerlich ein nicht besonders schöner Bau. Die Rezeption und der Eingangsbereich erinnern an ein Hotel in den 70-ern. Allerdings die Zimmer und Bäder sind alle neu renoviert und wirklich in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich und gut. Getränke wie Wein, Wasser, Pepsi und Fanta konnte man zu den Mahlzeiten selbst zapfen und so viel trinken wie man mochte. Wir fanden das Hotel für eine Woche wirklich super und werden evtl. nächstes Jahr an Pfingsten wieder dort hinfahren. Da wir über Aldi-Reisen gebucht haben, haben wir auch eine tolle Kinderermäßigung bekommen. Über das Hotel wäre es wesentlich weniger Kinderermäßigung gewesen. Falls Aldi-Reisen das Hotel nächstes Jahr wieder im Programm haben sollte, sind wir bestimmt wieder Gast im Hotel Bristol.

• Gut
  • Die Zimmer waren alle neu renoviert und für italienische Verhältnisse auch ausreichend groß für eine Familie mit 4 Personen. Das Bad war ebenfalls neu renoviert. Der Balkon war ziemlich klein, aber dafür waren wir seitlich und somit der Straßenlärm nicht so zu hören.

• Wir fanden das Essen ausreichend und gut. Das Frühstück war o.k. Man konnte sich aus einem Automaten Kaffee, Wasser, Kakao selbst nehmen. Es gab Müsli, Brot, Semmeln, Marmelade, Honig,Wurst, Käse, Joghurt und Milch. Das Mittagessen und Abendessen bestand jeweils aus 3 Gängen. Es gab hauptsächlich italienische Küche. Getränke waren beim Essen inclusive, außer Bier und Spirituosen. Das Personal im Speiseraum war überaus freundlilch.

• Der Service im Hotel war wirklich spitzenklasse. Es waren alle sehr freundlich und sehr bemüht. Die meisten Angestellten sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, allerdings hätten die Betten etwas netter gemacht werden können. Im Restaurant ist auf die Wünsche von Kindern eingegangen, d.h. wenn mal gar nichts dabei war, was den Kindern schmecken wollte, gab es auch schon mal außertourlich Pommes oder dergleichen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Es ist nicht mitten im Ortszentrum aber doch zentral gelegen. Somit war auch der Geräuschpegel am Abend und in der Nacht nicht störend. Der Strand ist nur durch die Uferstraße vom Hotel getrennt, also mit Kindern ideal. Der Strand war wirklich super. Es gibt einen eingezäunten schönen großen Spielplatz mit allem was das Kinderherz höher schlagen läßt. Zum Ortszentrum waren es ca. 10 Minuten zu Fuß.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sonja