- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich aus beruflichen Gründen in Jalta weilte, hatte ich vorab schon mal geschaut ,was so möglich ist. Der Riesenhotelklotz vom früheren Intourist sollte es nicht sein ,also hiess es suchen. Gott sei Dank entdeckten wir direkt am Morski Voksal (übersetzt in etwa Meeresbahnhof),welcher sich am Ende der Uferpromenade von Jalta befindet , dieses schicke kleine privat geführte Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Die Zimmer sind unterschiedlich gross, daher auch fast alle mit unterschiedlichen Preisen. Man sollte darauf achten , möglichst ein Zimmer zur Meeresseite zu bekommen, diese sind fast alle mit Balkon ausgestattet , so dass man einen herrlichen Blick auf das Schwarze Meer geniessen kann (ab 2. und 3. Etage)Die Zimmer sind recht geräumig und sehr sauber. Im Hotel gibt es einen Sauna Bereich (finnische Sauna und Dampfsauna) ,dieser ist sehr zu empfehlen und wird deshalb auch stark gebucht, man hat in der gebuchten Zeit dass alleinige Nutzungsrecht. Dem Hotel angegliedert ist ein Restaurant, wo es auch ganz gut schmeckt. Gegenüber befindet sich im Gebäudekomplex des Morski Voksal ein gutes mexikanisches Restaurant. Da ich oft in Jalta weilte , kann ich nur sagen, dies ist mit Abstand das beste Hotel in Jalta im mittleren Preissegment. Wenn Jalta, dann ins Bristol!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut