Sylvia-Verena (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Flair in top Lage

Gut

Haus im viktorianischen Stil, 4 Etagen, im Erdgeschoß befinden sich neben der Rezeption ein grosses Restaurant, eine großzügige Lobby, Leseräume, Internetzugang und Bar - alle mit Meerblick. Frühstück und Dinner werden im stilvollen Restaurant serviert. Klassisch eingedeckte Tische mit tägl. Blumenschmuck und exzellente Bedienung. Es gibt insges. 75 Zimmer - vom Doppelzimmer bis zur Suite. Unser Zimmer war wohnlich eingerichtet mit Schreibtisch, Stehlampe, grossem Kleiderschrank mit reichlich Bügeln, textiler Auslegware im Zimmer, im Bad PVC. Das Hotel soll gegenwärtig das beste in Newquay sein, auch Prinz Charles hat hier schon einmal genächtigt! zu empfehlen: Adapter! Klippenwanderung Spaziergang hinunter zum Atlantik- dabei Ebbe und Flut beachten Drink oder Tee an der Bar am Abend mit Meerblick

• Wir bekamen Zimmer 162 - leider ohne Meerblick (sicher nur mit Aufpreis) - weit hinten im sehr verzweigten Gebäude, dafür aber mit einem schönen Blick über die Stadt und mit Morgensonne. Im Zimmer befindet sich textile Auslegware, im Bad PVC. Das Bad hat nur Dusche, Waschbecken und Toilette, war etwas eng, aber sonst in Ordnung. Zimmer und Bad haben jeweils ein Fenster der engl. Art zum Aufschieben. Das Zimmer ist wohnlich mit TV ohne dt. Programm, ruhig gelegen und mit Fön, genügend Steckdosen - Adapter wichtig - und Wasserkocher ausgestattet.

• Es gibt nur ein Restaurant, das aber großzügig, elegant und etwas mondän ist. Wasser zum Dinner gibt es gratis, es hat aber bei uns sehr chlorig geschmeckt. Getränke holt man sich entweder selbst an der Bar - was in GB häufig ist - oder man wird am Tisch bedient. Unser Getränkekellner erinnerte uns ganz stark an "Dinner for one". Ein Wasser und 175 ml Weisswein kosten um 5,00 Pfund. Für das Dinner wählt man aus einer Speisekarte, die auch dt. geschrieben ist, jeweils für Vorspeise, Hauptspeise und Dessert aus 5 Gerichten aus. Die Küche ist super! Ich habe einmal gegrillte kleine Fische gegessen, einmal Makrele, einmal Lachs - alles war auf den Punkt perfekt. Im großzügigen Lobby- und Barbereich fühlt man sich wie in "Old England". Mit einem Drink in der Hand (2 Gin-Tonic zus. 8,00 Pf.) und dem Blick hinaus auf den Atlantik geniesst man den Urlaub auf engl. Art.

• Keinerlei Beanstandungen betreffs Service und Sauberkeit - alles prima! Hervorzuheben ist die excellente Bedienung beim Dinner. Solch eine Organisation beim Zureichen der Beilagen habe ich noch nicht erlebt. Übrigens bedankt sich jede Servierkraft beim Gast, wenn sie Kartoffeln, Kohl o.ä. auflegen darf!

• Nur durch die Küstenstrasse vom Strand getrennt, auf den Klippen mit herrlichem Blick auf den Atlantik vom Restaurant, der Lobby und der Bar aus. Das Hotel liegt im Nordosten der Stadt, Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in kurzer Distanz zu erreichen - etwa 500 Meter. Zu empfehlen sind Klippenwanderungen bzw. Spaziergänge, die gleich gegenüber des Hotels beginnen können. Ruhig trotz eines Nachbarhotels in unmittelbarer Nähe. Parkplätze für PKWs sind gratis.

Internetzugang in der Lobby, räumlich abgeteilt, Schreibecke in der Lobby, Flachbildschirm und reichlich Lektüre vorhanden, tägl. gratis eng. Tageszeitung an der Rezeption. Sauna, Solarium, Friseur und Beautybereich gegen Bezahlung mgl.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Sylvia-Verena