Wir hatten HP. Dies beinhaltete ein englisches Frühstück nach eigener Wahl. Das abentliche Dinner bestand aus einem exclusiven 5 Gänge Menü mit auswahlmöglichkeit. Anschließend gab es dann einen Kaffee / Tee in der Lounge. Wir konnten zum Ende des Abendessens mehrfach einen wunderschönen Sonnenuntergang von beiden Plätzen aus genießen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der Altersdurchschnitt lag bei 60 +.
Wir hatten teilweise Meerblick (nicht gebucht) der durch eine Türmchen eingeschränkt war. Trotzden gut.
Möndäner Speisesaal in gehobener Atmosphäre, aber nicht zu fein. Einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war herforagend. Die Beilagen zum Hautpgang wurden von den Kellnern auf den Teller aufgetan. (Wir glauben, das es kein typisches englisches Essen war.)
Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Hotelbestizerin stammt aus Deutschland und war sehr um uns bemüht. Reinigung der Zimmer war ohne Beanstandung.
Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist eine Prommenade an den Klippen. Rechts davon ist eine große gepflegte Grünanlege. Eine Treppe oder ein Weg führen zum ca. 20 Mtr. tiefer gelegenem Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Manfred |