- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war mal bestimmt sehr nett anzusehen. Die besten Zeiten sind leider schon sehr lange her. Das Treppenhaus ist sehr sehenswert. Wenn Sie etwas Ansprüche haben was Sauberkeit, Freundlichkeit angeht, so würde ich Ihnen dieses Hotel auf gar kein Fall empfehlen. Auch wenn die Lage perfekt ist würde ich dieses Hotel auf gar kein Falll wieder buchen. Grand Hotel Savoya ist auf jeden Fall eine besser Alternative.
Das Zimmer ( wir haben einen Upgrade bekommen ) sollte im Normalfall 421 € pro Nacht kosten. Meiner Meinung nach, sehr übertrieben. Das schönste an dem Zimmer war der Deckenstuck. Der Parkettboden sah auch nicht gerade neu aus. Die Betten waren okay. Zimmergröße war auch okay. Ich hätte für so einem Prei ein LCD Fernseher erwartet. Leider war der Fernseher sehr klein und hätte besser in einem Kinderzimmer gepasst. Es gab nur ein deutsches Kanal, ZDFTheater. Das Bad war groß aber sehr ungemütlich und nicht gerade sauber. Das Zimmer war sehr hellhörig. Morgens konnte man sehr genau hören was die Nachbarn so machen.
Wir haben nur das Frühstück in Anpruch genommen. Der Frühstückssaal ist sehr nett. Doch auch da sieht man, dass lange Zeit nicht renoviert worden ist. Die Deckenfresken, der Boden sehen sehr renovierungsbedürftig aus. Aber es war sauber. Frühstück war okay. Italienisches Frühstück. Kann man mit einem deutschen Frühstück nicht vergleichen, wir haben es aber auch nicht so erwartet. Das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. In der hoteleigenen Homepage wurde erwähnt, dass alle Zimmer über eine antiquarische Möblierung verfügen. Im Hotel angekommen wurden wir erstmal von einer sehr unfreundlichen Dame empfangen. Kein Lächeln, kein Willkommen, nichts. Päße wurden verlangt, das wars. Das Hotel wurde nicht beschrieben, auch wurde nichts erzählt wann es Frühstück gibt. Wir mussten ihre arrogante Art ertragen. Im Zimmer angekommen erwartete uns eine sehr einfache, 1970er Jahre Möblierung. Das Zimmer war sehr dunkel, die Möblierung war heruntergekommen, sauber wars auch nicht. Sofort sind wir zur Rezeption gegangen und haben das Zimmer reklamiert. Die Dame verstand nicht, als ich sagte, dass dieses Zimmer einem 4 Sterne Hotel nicht entsprechen würde. Wir hätten ein Standarszimmer gebucht, sie wüsste nicht wieso wir reklamieren würden. Auf meine Frage warum die Zimmer in der Homepage anders aussahen und beschrieben wurden bekam ich keine Antwort. Wir wurden ausgelacht, mit der Kollegin wurde immer wieder irgendwas auf italienisch gesprochen, sicher nichts Nettes. Erst durch mein energisches Auftretten bekamen wir ein anderes Zimmer, siehe unten.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Mitten in der Stadt. Alle Einkaufsläden sind direkt vor der Tür. Bis zum Hafen sind es 5 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife