Stefanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Geht nicht dort hin. -> Diebstahlgefahr!

Sehr schlecht

Gute Lage aber ansonsten schrecklich. Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Mir wurde ein Kleid gestohlen und es wurde nichts unternommen. Man hat mich nicht einmal gefragt seit wann ich das Kleid vermisse sondern mich nur auf den nicht anwesenden Manager verwiesen, der komischerweise nie auftauchte.. Das Zimmer schmutzig und geputzt wurde es auch während dem Aufenthalt nicht.

• Sehr schlecht
  • Das WC wurde nicht geputzt und auch die Dusche war schmutzig. Die Better waren ok, aber es gibt keine Lüftung im Zimmer. Dadurch muss man das Fenster öffnen und der ganze Strassenlärm stört dann mit der Zeit. Am ersten Tag hingen im Bad auch nur ein grosses und ein kleines SCHMUTZIGES Badetuch, obwohl wir zu zweit im Zimmer waren. Die WC Spülung funktionierte auch nicht gut. Das Shampoo, welches zur Verfügung stand, führte bei mir und meiner Freundin zu Haarausfall.

• Schlecht
  • Kaffee / Tee und dazu 1 Brötchen, 1 Croissant, Butter und Marmelade. KEIN Wasser, Fruchtsaft etc. Einmal gab es sogar nicht genug Croissants und somit bekam ich nur 1 Brötchen..

• Sehr schlecht
  • Fürchterlich. Mir wurde ein Kleid gestohlen und als ich es gemeldet habe sagte man mir, der Manager komme am nächste Morgen um 8:30. Am nächsten Morgen um 8:30 meinte der Rezeptionist, dass der Manager erst etwa um 11 kommt und so weiter.. dann musste ich natürlich abreisen und der Manager habe ich nie getroffen. Personal grüsst auch nie, nicht einmal der Rezeptionist.

• Gut
  • Metro Répubique ist sehr nahe. Mehrere Fast Food Ketten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Freizeitangebot, ausser der Fernseh vielleicht, aber ich habe es nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde