Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei so viel Schimmel und Dreck nicht weiterzu empf
Erster Eindruck ging so,, Empfang sieht billig aus, Rezeptionsmensch kann nur Französisch und gebrochen Englisch Zeigt kein Interesse, Mängel zu beseitigen.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Geht nicht dort hin. -> Diebstahlgefahr!
Gute Lage aber ansonsten schrecklich. Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Mir wurde ein Kleid gestohlen und es wurde nichts unternommen. Man hat mich nicht einmal gefragt seit wann ich das Kleid vermisse sondern mich nur auf den nicht anwesenden Manager verwiesen, der komischerweise nie auftauchte.. Das Zimmer schmutzig und geputzt wurde es auch während dem Aufenthalt nicht.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlechter geht wohl kaum...
Das Zimmer war sehr klein. Das Badezimmer winzig. Für eine Person mit Körpergröße 1,80 m ist ein Toilettengang gar nicht möglich, weil man nciht weiß, wohin mit den Beinen. Die Bettwäsche war nicht gerade sauber und auch der Teppich wurde anscheinend noch nie gesaugt. Die Möbel waren kaputt. Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr wenig. Wir waren immer hungrig nach dem Frühstücken. Einfach nur schlecht!!!

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Paris von seiner schmutzigen Seite
Eigentlich wollten wir eine "romantische" Städtetour nach Paris machen. Die wurde es letztlich auch, aber nur, weil wir uns so wenig wie möglich in diesem Hotel aufgehalten haben. Wir sind vieles gewohnt (Jugendherbergen, Zelt, Stockbett etc.), aber das war in jeder Hinsicht unter aller Kanone. Es mag sein, dass Pariser Stadthotels in dieser Preiskategorie "nun mal so sind", aber das ändert nichts an der Mangelhaftigkeit. Drei Sterne verdient das Hotel keinesfalls. Nicht mal einen. Von außen siehts nicht mal…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Naja...unter Bristol stelle ich mir besseres vor!
Womit soll ich anfangen? Im Zimmer lag noch die Dreckwäsche, Haare im Bett, Fenster, die keinerlei Lärm abhalten. Nachts war es superlaut. Der Lift hat nur funktioniert, wenn er wollte. Der Gestank im Eingangsbereich ist auch nicht sehr einladend. Am ersten Morgen war eine lange Schlange vor dem Frühstücksraum, so dass wir auswärts gefrühstückt haben. Falscher Feueralarm nachts um eins! Lage ist sehr gut, Frühstück, wenn man es denn bekommt, auch.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Grausam
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Etwa bei dem Geruch im Hotel wo es sebst auf den Fluren nach Zigarette richt? Oder den schmutzigen Zimmern mit Haare auf den Betten, Tagesdecken anstatt Zudecken, Wollmäuse die nach 3 Tagen immer noch dort waren, oder bei den tollen Handtüchern die Faustgroße Löcher hatten. Von der Toilette mal ganz abgesehen! Toll waren auch die Fenster die man nicht richtig schließen konnte! :( Und man so die Gräusche der Straße (Autos, Hupen Besoffene) Hören konnte. Was eine ziemliche…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ausreichend für einen Städtetrip
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen total. Im Gegensatz zu anderen Kritiken muss ich sagen, dass das Frühstück für Frankreich absolut normal und ausreichend war. Hier also kein Grund zur Beschwerde. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist ist die Sauberkeit der Zimmer. Was uns noch aufgefallen ist, ist, dass am Schild draußen die 3 Sterne mit einer braunen Farbe übergstrichen waren, so dass man sie nicht mehr sehen konnte. Ist halt die Frage, ob das Hotel überhaupt noch sterne hat *g* Naja, für nen 5…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für ein paar Nächte ok
Für ein paar Nächte ist das Hotel okay, wenn man eh viel in der Stadt unterwegs ist. Alles in allem aber ist das Hotel zu teuer für die gebotene Qualität. Die Betten sind schlecht (sehr weiche Matratzen) und die Einrichtung (z. B. TV) teilweise defekt. Da für ist die Anbindung an die Metro perfekt.
Albetr(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Niemals 3 Sterne
Das Fenster konnte man nicht scliessen. Kleiderschrank schmutzig. Das Hotel hat keinen Anspruch auf nur 1 Stern, es ist extrem abgewohnt.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2002
Das nächste Mal in ein anderes Hotel
Es ist ein drei Sterne Hotel.Das Hotel hat 6 Stockwerke und einen Gewölbekeller. Es ist ein älteres Haus mit maroder Fassade.Die Zimmerpreise waren zu hoch. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt in und um Paris auch günstigere und bessere Hotels, auch wenn Sie ein Hotel außerhalb gebucht haben kommen Sie jederzeit und bequem mit der Metro in die City.