- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eigentlich wollten wir eine "romantische" Städtetour nach Paris machen. Die wurde es letztlich auch, aber nur, weil wir uns so wenig wie möglich in diesem Hotel aufgehalten haben. Wir sind vieles gewohnt (Jugendherbergen, Zelt, Stockbett etc.), aber das war in jeder Hinsicht unter aller Kanone. Es mag sein, dass Pariser Stadthotels in dieser Preiskategorie "nun mal so sind", aber das ändert nichts an der Mangelhaftigkeit. Drei Sterne verdient das Hotel keinesfalls. Nicht mal einen. Von außen siehts nicht mal so schlecht aus, aber innen gibt es keinen Bereich, der nicht dreckig ist. Überall fingerdick Staub, Schimmel in der Dusche, zerfetzte Handtücher, kaputte Möbel (alles echt kein Witz!!!). Für ein Hotel in einer europäischen Metropole absolut unwürdig. Das Frühstück spottet auch jeder Beschreibung. Im "Kellerbunker" stehen eng gedrängt klapprige Tische. Die "Bedienung" im blauen Arbeitskittel schmeißt einen Korb Croissants (die waren ehrlicherweise gar nicht mal schlecht) auf den Tisch, dazu Teller und Besteck. Auf ihrem Kittel sah man seitlich Dreckspuren, wo sie sich immer die Hände abgewischt hat. Echt widerlich und echt nicht übertrieben. Zu guter (eher schlechter) Letzt hatten wir auch noch ein Zimmer zur Straße raus und das war dermaßen laut, dass man dachte, die Autos brettern 1m neben dem Kopfkissen vorbei. Aufgrund einiger nahegelegener "In"-Clubs ist auch bis spät in die Nacht Betrieb auf den Gehsteigen (zumindest am Wochenende). Das klingt jetzt alles ziemlich schlimm, aber das war´s auch. Wir sind, wie gesagt, echt nicht pingelig, aber hier fahren wir definitiv nie wieder hin und können es auch keinem raten. Ohne Übertreibung war das die schlimmste Hotelerfahrung, die wir je hatten.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht