Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklasse-Haus mit gut 21 Zimmern. Sehr überschaubar und familiengeführt! Wie bei allen Hotels in Saas-Fee ist im Sommer die Saastal-Card inkludiert mit der man die Bergbahnen (außer Metro Alpin) und die Postbusverbindungen in Saas-Fee, Saas-Almagell, Saas-Grund und Saas-Balen nutzen kann. Das ist ein toller Mehrwert für die Gäste. Der Service im Haus ist gut, die Zimmer sehr schön eingerichtet. Die Qualität der Mahlzeiten sind ebenfalls sehr gut. Was man wissen sollte ist, dass die Feevispa direkt am Hotel vorbeirauscht und einen entsprechenden Lautpegel verursacht. Mich hat es allerdings nicht gestört. Das ist halt Natur! Rundum: ich empehle das Hotel Bristol weiter und würde es jederzeit nochmals buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gebucht habe ich ein Einzelzimmer ohne Balkon über einen deutschen Veranstalter. Ich hatte das Hotel direkt kontaktiert, um ein Zimmer mit Balkon zu bekommen. Das hat reibungslos geklappt und konnte den Aufpreis vor Ort zahlen. Das Zimmer hatte einen schönen unverbauten Blick zum Allalinhorn und Alphubel und war gemütlich eingerichetet. Das Zimmer verfügte über ein Bad und eine separate Toilette.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel bietet für Gäste mit Halbpension ein Menü. Da ich überwiegend vegetarisch esse, konnte ich, falls es mit dem Menü nicht passte, mir etwas von der Karte aussuchen. Das war sehr unkompliziert. Der Service war sehr gut und aufmerksam!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das hat mir sehr gefallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Da Saas-Fee autofrei ist, muss man, wenn man mit dem Auto ankommt seinen Wagen im öffentlichen Parkhaus parken. Gegen Aufpreis bietet das Hotel einen Transferservice gegen Aufpreis an. Ansonsten lässt sich Saas-Fee gut mit dem Postauto erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Achim |