Wir waren zum ersten mal da und würden immer wieder kommen, eigentlich sagt das schon alles. Das Hotel liegt günstig an der Skipiste, wird sehr liebevoll geführt, war sehr sauber, es gab nichts am Essen auszusetzen oder an sonstigen DIngen. Gäste waren zu der Zeit, also um Silvester jeder Art da, unterschiedlichster Nationalität und Alters.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber es ist völlig ok so wie es ist. Die Größe ist auch für das viele Gepäck im Winter völlig ausreichend. WC ist vom Wannenbad getrennt, perfekt. Minibar, Kühlschrank, Kaffeemaschine oder Wasserkocher gab es nicht, aber niemand hat sich an unserem eigenen Wasserkocher und unseren Gertränken gestört. Wlan gab es auf jedem Zimmer und das kostenlos.
Es gibt ein Restorant zum Hotel, das sehr gut war, ich würde die Küche allerdings schon als gehoben bezeichnen, nicht das wir etwas anderes gewollt hätten, aber wer gerne ein Schnitzel mit Fritten will, sollte sich anders orientieren. Um abends nett was zu trinken, geht man besser außer Haus, man kann zwar auch gerne im Restaurant sitzen bleiben, und ist da auch willkommen, aber es ist nicht ganz so gemütlich, wie in einer Bar oder einem Caffee. Was die Preise angeht, ja ich sag das mal so ... wer in die Schweiz fährt sollte wissen, das es da teuer ist, und wer das dann noch über Silvester tut sollte wissen, das es sehr teuer ist. Wir waren uns dessen bewußt und daher war es ok, aber man kann es halt auch nicht leugnen, es IST teuer.
Das Personal und die Familie ist einfach nur sehr sehr nett, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Jeder im Hotel spricht drei vier Sprachen, man kann hier glaube ich nicht unverstanden bleiben. Die Zimmerreinigung war immer gut und nett, alles bestens.
Wie gesagt die Lage des Hotels zur Skipiste ist eine der optimalsten im Ort, man ist in kürzester Zeit an den Liften im Tal, von deen aus man überall anders hinkommt. Durch die gute Lage zur Piste liegt am halt ziemlich am Ende des Ortes, was aber gar nichts ausmacht, Bars oder Restaurants befinden sich auch da noch ausreichend, Supermarkt und andere Geschäfte sind so toll fußläufig zu erreichen, da der Ort ja autofrei ist, das man sich nicht beklagen kann., Und wer wirklich nicht laufen will, für den fährt fast direkt vor der Tür auch noch eine kleine Bahn und der Skibus. Das einzige was weit weg ist, ist das Parkhaus, in dem man sein Auto bei der ANkunft stehen lassen muss, von da wird man aber vom Hotel abgehohlt, und bei Abreise auch wieder hingebracht, man sollte nur evt nichts im Auto lassen was man über die Zeit braucht.
- Sport
Im Hotel selber gibt es keine Sauna, oder Pool ect, was aber nicht schlimm war, wir waren zum Skifahren dort und somit hatten wir under Sportprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |