Von außen war ich beeindruckt, trotz der starkbefahrenen Uferstraße direkt davor, wirkte sehr freudal. Eingangsbereich: fantastisch. Mein EZ eher minderwertig, aber wengistens ruhig, bequemes Bett. War eine der Bustouristinnen, unsere Gruppe verhielt sich NICHT laut. Aber wir hatten eine italienische Jugendgruppe auf der Etage, die bis nachts herumgrölte! Die hatten übrigens die Zimmer zur Seeseite.
Hatte ein EZ, nicht gut geputzt, Duschkabine wackelte, Verkleidung zur Minibar schief montiert, sehr, sehr wenig Platz, im Bad keine Ablagen, Klimaanlage bzw. Heizung, funktinierte im Schlafzimmer nicht (via Fernbedienung), auch zum TV (einige deutsche Programme) braucht Geduld, bis das endlich mal funktionierte. Blick auf eine Betonwand, aber herrlich ruhig. Matratzen gut, habe aber gefroren, eine Wollddecke wäre nicht schlecht gewesen. (Hatte dünnes Federbett.) Muss aber erwähnen, dass ich ein DZ zur Seeseite angeschaut habe, die sind geräumig und schön!
Großzügiges Salatbuffet, sehr schön angerichtet, es gab Pastagerichte (einfach, aber trotzdem immer gut), Pizzaschnitten, und dann typisch deutsches Essen, Schweinshaxen, Soßen ... etwas mehr landestypisch hätte ich gewünscht. Die Desserts sind die Kalorien nicht wert. Fertigprodukte oder Dosenobst. Ganz schlimm das Frühstück: weiche Gummidinger als Brötchen (wie alt sind die eigentlich??), ein knuspriges Brot/Brötchen wäre ein Gewinn. Eine gute Marmelade ... ein Rührei vielleicht? Alles Fehlanzeige! Käse und Schinken eher niedrige Qualität ist reichlich vorhanden. Hörnchen dagegen wieder sehr gut. Cappuccino aus dem Automaten perfekt.
Nichts zu beanstanden, alles schnell, freundlich und reibungslos. Sauber!
Direkt am See, zwischen Hotel und Straße ein großzügiger Poolbereich, etwa 100 m entfernt fährt die Fähre halbstündlich gegenüber nach Bellagio (sehenswert!). Ums Hotel herum gibt es nicht sehr viel, andere Hotels, steil ansteigend der Ort, die Kirche und Kapelle, aber geschlossen. Kleiner Supermarkt ums Eck.
Im Somemr ist der Pool sicher schön. Viel mehr konnte ich nicht entdecken. Für einen geringen Zuschlag kann man alle Getränke dazu buchen. Manche sind irgendwie verfälscht, einfach durchprobieren. Ich fand es unappetitlich, wie das Eis mit der Hand ins Glas geschüttet wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |