Das Hotel liegt direkt am See. Vor ihm verläuft die Hsuptstrasse. Es macht einen soliden Eindruck. Die Rezeption ist klein,aber das Personal nett. Lobby entspricht dem Stil 18/19 Jahrhundert.
Wir haben von vornherein ein Zimmer mit Balkon und Seeblick gebucht. Im Zimmer gab es ausreichend Möglichkeiten die Kleidung von uns 4 zu vetstauen. Kühlschrank zur eigenen Benutzung sowie ein Safe auf dem Zimmer. Das Bad war geräumig und bot ausreichend Ablageflächen.Fön vorhanden. Stil der Zimmer angepasst an den Stil des Hotels. Betten.....naja,die sind wirklich verbesserungswürdig....zu hart/ zu weich....zweites Kissen wurde sofort gebracht. Klimaanlage und Ventilator funktionierten einwandfrei. Vorhänge verdunkeln ausreichend.
Das Hotel wird virranging von Engländern besucht, das Essen ist ihnen angepasst. Nicht der Geschmack des verwöhnten Deutschen. Backed Beans und Würstchen zum Frühstück mögen die wenigstens von uns....aber Toast,Brötchen und Croissants sowie gekochte Eier,Marnelade,Honug,Schokolade,Butter eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse gab es.dazy verschiedene Frühstückscetealien, frisches Obst und Joghurt im Becher....man findet was. Der Kaffee ist wirklich lausig..... Mittag und Abendessen waren gut, die Auswahl der Speisen war überschaubar,heiss und immer frisch. Man konnte in verschiedenen Restaurants essen.....mal am See Pizza,mal im Partnerhotel Buffet oder Nudeln....auch meine vetwöhnten Kinder wurden satt. Eis und frisches Obst gab es auch immer zum Nachtisch. Den AI Wein konnte man nur gekühlt trinken......der Prosecco an der Pool Bar wat lecker
Wir hatten ein Balkonzimmer gebucht,dieses stand am Anreisetag nicht zur Verfügung...am nächsten Morgen nach dem Frühstück durften wir uns drei Zimmer anschauen.Unser neues Zimmer wurde prompt für uns hergerichtet. Sauberkeit im Hotel gut .Petsonal stets bemüht alles sofort weg zu räumen und zu putzen.
Direkt am See. 200 m zum Fähranleger. Man muss die Strasse überqueren um an den Infinity Pool zu gelangen. Ausflugsziel Nr.1 Bellagio genau gegenüber....inklusive Bootstour? bei AI Angebot....ansonsten ist man in 5 Minuten mit der Fähre in Bellagio.
Man bietet im Hotel untetschiedliche Touren an. Der Bus nach Como fährt direkt vorm Hotel ab. Bootstransfer im AI Paket enthalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia Benneckenstein |