Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am See. Das Foyer sieht ansprechend aus. Es gibt 2 schöne Pools, die sehr sauber sind und freundliches Personal haben. Leider sind die vom Hotel kostenpflichtigen Parkplätze nicht verfügbar und die öffentlichen Parkplätze völlig überfüllt, so dass man ganz schön nach einem freien Parkplatz suchen muss.
Das Zimmer ist sehr sparsam mit Möbeln ausgestattet. Für einen längeren Aufenthalt, wir waren 12 Tage da, völlig ungeeignet, da der einzige kleine Schrank nicht geeignet ist, um für 2 Personen für einen längeren Aufenthalt die Kleidung unterzubringen. Geschlafen haben wir schlecht, da die Betten sehr hart waren und ausserdem die Lüftungsanlage des Hotels für Geräusche und Vibrationen gesorgt hat, was nachts nicht grade schlaffördernd war.
Das Frühstück war selbst für italienische Verhältnisse schlecht. Es gab nur harte Brötchen, immer nur die gleiche eine Wurstsorte, sowie eine Käsesorte. Das aus Eipulver zusammengerührte Rührei war teilweise ungeniessbar. Salate waren gar nicht zu sehen. Abendessen war angemessen und schmackhaft.
Das Personal der Rezeption wirkte überfordert, teilweise genervt bis an die Grenze der Unfreundlichkeit. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Reinigungsservice der Zimmer war teilweise katastrophal, Staubflocken lagen die ganze Urlaubszeit da, die Nachttische sowie der Fernsehtisch wurden nicht einmal abgewischt. Unter die Betten durfte man gar nicht gucken. Die Dusche mußte nach unserer Beschwerde erst mal mit Clor gereinigt werden. Teilweise waren Schimmelflecke an der Decke. Dies finden wir alles sehr schade, da das doch ganz schön das Hotel abwertet.
Das Hotel hat eine gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, wie Bus, Schiff oder Bimmelbahn. Die Aussicht auf Bellagio ist hervorragend. Die Villa Carlotta, die man besucht haben muss, befindet sich in unmittelbarer Nähe. Mit der Autofähre kann man alle halbe Stunde nach Bellagio fahren, der Ort ist wunderschön. Bus und Bimmelbahn fahren direkt vorm Hotel ab.
Jeden Abend gab es in der Bar Livemusik. Schön wäre es, wenn da eine kleine Tanzfläche wäre, aber da laufend die Hotelgäste an die Bar gehen, um ihr Getränk zu holen, ist ein Tänzchen kaum möglich, was wir sehr schade fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |