- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von diesem Hotel ist stets abzuraten.... Meine Schwester und ich waren 8 Tage in diesem "Hotel", und wir waren froh, als wir auschecken konnten... Die Zimmer waren klein, was aber für einen Städtetrip stets ausreichend ist. Allerdings war es so klein, dass unsere Koffer mitten im Weg standen. Das Zimmer war sehr dreckig und ungepflegt. Die Decken waren verschmutzt und muffig. Man hat sich jedes Mal geekelt, wenn wieder Schlafenszeit war. Außerdem hatten wir in unserem Zimmer Besuch von Tieren!! Die Deckenlampe funktionierte nicht. Ein Großteil des Hotels ist mit Teppichboden ausgelegt. Bewegen im Zimmer war nur mit Schuhen möglich, da man nicht wusste, was sich alles im Teppichboden befand. Das Bad setzte an vielen Stellen Schimmel an und der Boiler, das Waschbecken und der Boden waren dreckig. Man hat sich in der Dusche dreckiger gefühlt, als vorher. Den Wasserkocher sollte man auch eher nicht benutzen. An sich war das Zimmer sehr hellhörig. Trotz abgesperrtem Zimmer ist das Personal, welches die Betten jeden Tag gemacht hat, hineingekommen. Teilweise wurde schon zwischen 9 und 10 geklopft, um das Zimmer zu "richten". Zum Frühstück: Frühstückszeiten waren von 6:30 bis 9:00, Sonntags bis 10:00. Das Frühstück fand in einem viel zu kleinen Raum statt. Dort stand die Rückenlehne des einen Stuhles direkt an der des Anderen, sodass man ernste Probleme hatte wieder aufzustehen. Wir haben uns immer mit Mühe und Not rausgequetscht, was aufgrund unserer Figur noch einigermaßen gut zu machen war. Das Geschirr war teilweise verschmutzt. Zum Essen gab es typisch Britisches, was wir vom Geschmack nicht beurteilen können, da wir dieses nicht essen. Uns blieb dann die Ausweichmöglichkeit: Toast oder Cornflakes. Als Aufstrich gab es nur Butter und Marmelade. Weder Wurst oder Käse. Wir haben uns dann in einem nahegelegenen Supermarkt Nutella gekauft und diese jeden morgen gegessen. Vom Personal wurde das Mitbringen von eigenen Aufstrichen etc. toleriert (wissen wohl doch über das miserable Frühstück Bescheid). Das Hotel liegt in Ilford, einem Armutsviertel. Überall liegen große Mengen an Müll, es stinkt und man war froh, als man die Strecke von 10 min (von der Station zum Hotel) lebend geschafft hatte. Von der Station war man innerhalb von ca 40 min im Londoner Stadtzentrum. Supermärkte und Lokale gab es in Ilford auch. Jedoch würde ich von diesem Stadtteil eher abraten... Beim Personal gab es freundliche sowie unfreundliche Menschen. Zur Krönung dieses Aufenthaltes: Als wir 6 Tage dort waren, habe ich einen juckenden Ausschlag am ganzen Körper bekommen. Diesen hatte meine Schwester am Tag der Abreise dann auch. Als wir zuhause einen Apotheker aufsuchten sagte dieser, dass wir im Hotel wahrscheinlich auf Bettwanzen genächtigt haben!!! KATASTROPHE!!! Der Titel eines "Hotels" für mich nicht akzeptabel und drei Sterne sind definitiv zu viel! Würde diesem Hotel am liebsten keinen einzigen Stern geben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife