Sina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
The real London Dungeon

Sehr schlecht

„The real London Dungeon!“ Wir haben für einen Städtetrip nach London nach einem günstigen Hotel mit Frühstück gesucht. Das Britannia Inn wurde uns seitens des Reisebüros empfohlen und so buchten wir fünf Nächte dort. Als wir dort eincheckten, kam uns bei betreten des Hotels bereits ein übler Gestank von altem Fett entgegen. Der Gestank zog sich durch das ganze Haus bis in die Zimmer, was nicht auszuhalten war. Um diesen Gestank zu unterdrücken wurden die Zimmer bei der Reinigung stets mit einem Raumspray ausgesprüht. Die Zimmer waren sehr klein und dreckig. Es war überall eine sehr dicke Schicht Staub zu sehen, im Badezimmer war alles sehr verrostet und in den Ecken befand sich Schimmel. Die Bettlaken waren fleckig und es befanden sich tote Tiere (Spinnen, Käfer) in den Betten. Die Lampe im Badezimmer enthielt keinen Lampenschirm mehr, vom Anblick der Klobürste wurde uns übel. Im Bereich des Waschbeckens und der Dusche befanden sich viele schwarze Haare ( wir sind Blondinen). Es gab keine Möglichkeit zur Anlage der Koffer, diese lagen immer im Weg herum da das Zimmer viel zu klein war. Morgens kroch der Gestank bereits in die Zimmer, sodass einem übel wurde. Beim Frühstück fanden sich auch allerhand dreckige Tassen und angeschlagenes Geschirr. Nach der ersten Nacht bekamen wir ein neues Zimmer, welches sich in dem Nebengebäude befand. Der Gestank war weg, das Zimmer jedoch genauso dreckig und veraltet wie das vorherige. Die Klobürste könnte nicht benutzt werden da diese sich nicht mehr am Stab befand. Alles war rostig. Ein Kleiderschrank war in diesem Zimmer nicht vorhanden, lediglich eine Stange mit einigen bunt zusammengewürfelten Bügeln. Das Duschen war eine Katastrophe. Das Wasser musste mithilfe eines Boilers erhitzt werden, was sich als sehr schwierig und langwierig herausstellte. Der Wasserstrahl war minimal, Haare waschen hat ewig gedauert. Es war kein Duschvorhang oder jegliche Abtrennung vorhanden, sodass beim Duschen das Wasser sich im gesamten Bad verteilte! Der Abfluss war verstopft und es dauerte ewig, bis das Wasser wieder abgeflossen war. Hier waren badelatschen unabkömmlich. Das Personal hatte für unsere Beschwerden nur wenig Verständnis, diese Zustände schienen dort normal zu sein. Wir fühlten uns von Tag zu Tag unwohler und mochten abends kaum in das Zimmer zurück kehren. Die Zimmer an sich waren sehr hellhörig. Das Frühstück haben wir schlussendlich aufgrund des Gestanks ausgelassen. Dieses war ohnehin recht üppig. Wir konnten beobachten wie das gesamte Frühstücksgeschirr von lediglich einer Person per Hand abgewaschen wurde. Die löchrigen und dreckigen Handtücher und Lappen hat man anschließend auf den Stühlen der Gäste im frühstücksraum zum trocknen aufgehängt. Dies erzeugte einen zusätzlichen muffigen Gestank. Wir fühlten uns sehr sehr unwohl und haben schlussendlich alles mit Sagrotan desinfiziert. Auch für den günstigen Preis würden wir dort nie wieder unterkommen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht