- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 3 Sterne GB war das Hotel hervorragend. Wir habe zunächst ein anderes Hotel gebucht, und wurde kurz vor der Reise informiert, das dass Hotel überbucht war, und das Brittania gebucht wurde. Wir hatte zunächst ein Zimmer im 5 Stock in der Mitte des Hotels und somit nur ein Oberlicht, kein Fenster; war nicht so toll. Da das Hotel auch ausgebucht war, wg. Fußball, konnten wir erst am Sonntag das Zimmer wechseln, was ohne Probleme geklappt hat. Alle Zimmer waren mit Wasserkocher, Tee, Kaffee und tgl. Keks eine positive Überraschung. Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden tgl. gewechselt; für 3 Sterne war das richtig gut. Die positivste Überraschung war das reichhaltige englische Frühstück, das bei uns im Preis enthalten war. Wir zahlten für 2 Personen, 3 Übernachtungen 294 Euro. Die Lage des Hotels ist für eine Stadtbesichtigung wie geschaffen. Der Bahnhof ist keine 10 Min. Fußweg entfernt, in unmittelbarer Nähe fahren 2 der 3 kostenlosen Buslinien. Aber auch zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten der Stadt vom Hotel aus gut zu erreichen. Wichtig ist nur, kein Zimmer im 4 Stock oder tiefer in der Hotelmitte zu haben, ddenn das sind vermutlich die preiswertesten Zimmer ohne Fenster bzw. Oberlicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut