Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Bei Selbstversorgung gut geeignet!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel eignet sich gut, wenn man sich selber versorge möchte. Küche ist ganz ok ausgestattet. Wir hatten auch eine Waschmaschine und auch genug Platz auf den zwei Balkonen um die Sachen zu trocknen. Benötigt man Kleinigkeiten, ist es möglich gegenüber des Hotels etwas zu kaufen. Es gibt auch kleine Bars bzw. Restaurants in der Nähe und eine Straße weiter ist auch eine Bowlingbahn. Wobei wir diese nicht genutzt haben. Um in die Stadt oder zur Marina zu kommen ist es gut ein Taxi zu nehmen (stehen immer vor dem Hotel). Wenn sich jemand ein wenig die Beine vertreten möchte, kann ein bissel weiter zu einer neuen Einkaufsmeile gehen. Dort gibt es sehr viele Restaurants/Bars und auch Geschäfte zum stöbern. ( Wobei ich sagen muss, ich bevorzuge noch immer die Marina :-) ). In dem Hotel sind auch viele Einheimische die Urlaub machen und auch Flugbegleiter die eine Nacht dort verbringen. Wenn man neue Bettwäsche möchte, wird dies natürlich vorbei gebracht. Wlan gibt es auch gegen Bezahlung. Das Badezimmer ist ausreichend. Ich möchte da ja nicht den ganzen Tag verbringen. ;-) Wenn jemand ein wenig TV sehen möchte, findet auch (nach einer entwas längeren Suche) deutsche Sender. Das einzige was negativ war, ist das wir eine Ameisenstraße in dem Apartment hatten. Aber die haben nicht wirklich gestört, einfach in Ruhe lassen. Im Poolbereich laufen auch Katzen rum, was allerdings nicht weiter stört. Falls noch Fragen bestehen, einfach eine Nachricht Schreiben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out