Tanja & Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in einer super Lage :-)

Gut

Das Hotel liegt relativ zentral. An einer 4-spurigen Einbahnstraße. Die Zimmer zur Straßenseite sind etwas laut. Auf der Hofseite absolut ruhig. Wir waren mit einem Baby dort, deshalb haben wir nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt, was problemlos war. Die Zimmer zur Straßenseite sind neu eingerichtet, Bäder zwar klein, aber sauber. Große Boxspringbetten, gute Matratzen. Die Zimmer zur Hofseite sind etwas kleiner und Möbel etwas älter, dafür die Bäder größer :-))) Was zu beanstanden wäre, dass es in allen Gebäudeteilen zwar Aufzüge gibt, diese jedoch zwischen den Stöcken halten. Daher war es für uns mit dem Kinderwagen etwas umständlich, paar Treppen nach oben bzw. nach unten zu laufen. Frühstücksbuffet umfangreich und lecker. Es gibt ein paar Parkplätze im Hof, die Einfahrt ist auch breit genug (was nicht so selbstverständlich im Zentrum ist), gleich bei der Buchung reservieren (15 Euro/Nacht) , ansonsten hat man Pech :-) In der Nähe ganz viele Gastronomiemöglichkeiten. Was uns am meisten gefallen hat, ist das Restaurant "U Graffa" , war sehr lecker und relativ günstig, befindet sich fast um die Ecke. Ich empfehle das Hotel , weil wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung