Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Meter von der Metro, sowie von der Innenstadt entfernt. Die Lobby des Hotels ist sehr schön und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit (sprechen nur Englisch). Der Frühstücksraum ist leider viel zu klein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Die Zimmer waren OK. Es war nichts besonderes, aber für einen Städtetrip ausreichend. Wir hatten zu neunt ein Apartment im obersten Stock (war unser Wunsch). Für neun Personen ist das Bad definiti zu klein, es grenzt eher an eine Nasszelle. Das Apartment verfügt über eine Küche, jedoch ohne Herd und auch ohne Geschirr. Es waren nur Gläser und Tassen da. In einem der Zimmer gab es eine Klimaanlage, was sehr von Vorteil war, da es unter dem Dach sehr heiß war. Auch das andere Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, die aber nicht funktionierte und sich auch keiner darum kümmerte sie zum laufen zu bringen. Wie schon oben erwähnt, hatten wir einen Wasserschaden im Zimmer, aufgrund eines starken Regenschauers. Das Wasser wurde durch die Wand ins Zimmer gedrückt. Eine Renovierung der Zimmer ist dringend erforderlich! Die anderen gemieteten Zimmer unserer Gruppe war ähnlich, wie das Apartment.
Wir hatten für unseren Aufenthalt Frühstück dazu gebucht. Die Auswahl und auch die Frische waren gut. Es gab für jeden etwas, wir konnten uns nicht beklagen. Jedoch ist der Frühstücksraum viel zu klein, wir waren als Gruppe von Personen dort, einige mussten immer warten, bis sie einen Tisch bekamen, so auch andere Gäste. Grundsätzlich sind die Frühstücksräume sehr sauber und schön eingerichtet (befinden sich im Keller, was aber nicht schlimm war).
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und auch bei Fragen während unseres Aufenthaltes wurde uns immer geholfen. Auch das Reinigungspersonal war freundlich und erledigte ihre Arbeit gewissenhaft. Wir hatten während unserer Aufenthaltes einen Wasserschaden, es war sofort jemand zur Stelle um es zu reinigen.
Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Metro, man erreicht in wenigen Minuten alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt an einer vierspurigen Straße, deshalb sehr laut im Hotel. In nächster nähe zum Hotel befinden sich Geldwechselstuben, kleine Supermärkte und auch diverse Restaurants. Zudem ist der Wenzelsplatz in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Wir sind mit dem Zug angereist der Prager HBF befindet sich gute 20 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt bzw. 2 U-Bahnstationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife