- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels auf dem Brockenplateau ist einzigartig, weshalb wir unbedingt mal dort oben übernachten wollten. Leider hatten wir in den zwei Tagen sehr schlechtes Wetter und Null Aussicht. Unser Doppelzimmer in der 3. Etage war sehr groß und hell mit drei großen Fenstern. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, aber alle Räume sind angenehm klimatisiert. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet mit rustikalen Holzmöbeln, der Schrank sehr groß und ein super bequemes Bett. Der Fernseher war etwas klein. Es gab gratis Wasser, frisches Obst und eine Kaffeekapselmaschine auf dem Zimmer. Das Frühstücksbüffet im Goethesaal war sehr umfangreich, besonders hervorzuheben sind viel frisches Obst, einige regionale Käsesorten und 3 verschiedene Eierzubereitungen. Das Abendessen von der Karte im Restaurant Hexenklause war sehr lecker, regionale Gerichte zu angemessenen Preisen. Wir werden das Hotel garantiert irgendwann wieder besuchen, da der Brocken wunderbare Wandererlebnisse bietet und hoffen dann auf bessere Aussicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut