- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ganz egal wie es bewertet wird. Hotel ist auf ein Jahr im voraus ausgebucht. Immer. Einmal dagewesen würde aber nicht wieder kommen.
Einfache zweckmäßige Zimmer, die Betten mit steinharten Matratzen. Jugendherberge. Da sich die Fenster nicht öffnen lassen, kann man auch nicht die kühle klare Nachtluft genießen auf die ich mich im warmen Sommer so gefreut habe. Und so toll ist die Aussicht auch nicht und liegt meistens im Nebel.
Restaurant in der 7. Etage. Einfaches preislich passendes Essen. Hat gut geschmeckt. Bedienung freundlich.
Großer Speisesaal mit DDR Atmosphäre. Essen und Sauberkeit aber gut. Ein Gästebuch liegt nicht aus, man wird auch beim auschecken nicht gefragt wie es einem gefallen hat, die wissen Bescheid ;)
Auf dem Brockengipfel halt.
Brockenmuseum war zu. Brockengarten muss man die Führung abwarten, sonst auch zu. Ja mehr ist da nicht. Die Fahrt mit der Brockenbahn ist schön, wenn auch total überteuert. Einmal hoch und runter liegt jetzt bei 44,- € mit 2 € Gutschein den man im Souvenir Shop ausgeben muss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Angela |