- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Nacht auf dem Brocken .. bei 2 Meter Schnee, Sturm und Eisnebel - für uns ein Traum. Daher buchten wir ganz spontan eine Nacht auf dem Brocken. Der Preis der Hammer : DZ 110,00 € in der 4. Etage - 10 € Rabatt, da unter der Woche. Schon bei der Reservierung gab es das 1. Problem bei der Rezeption: Buchungsbestätigung und Parkplatz ausweis nur per Post und nix anderes : O-Ton Frau K. ( Rezeption ) ... ich versuchte ihr zu erklären, das wir durch die kurzzeitige Buchung die Post nicht mehr bekommen würde : Pech gehabt. Dann schrieb ich eine Mal an den Inhaber und 5 mInuten später hatte ich die Bestätigung per Mail. Ich denke die Mail hat der Inhaber nie erhalten, sondern Frau K. wusste plötzlich doch wie es ging. Der Abend auf dem Bocken war wirklich Abenteuer und sehr schön - auch das Essen im Restaurant war sehr gelungen und die Preis o.k. Am nächsten Morgen auf dem Weg zum Frühstück, mussten wir an der Rezeption vorbei und es gab nicht mal ein Guten Morgen . die Bedienung im Frühstücksraum war aber nett. Naja, ich ahnte schon, dass kann nur Frau K. gewesen sein. Als wir dann die Rechnung bezahlen wollte, sah ich am Schild es war Frau K. - keine Guten Tag, die Rechnung wurde uns nur hingelegt, wir bezahlten und sie drehte sich einfach wieder rum. Kein Danke, haben sie sich wohlgefühlt, guten Weg den Brocken runter - NEIN : KEIN WORT !! Ungaublich !! Wir hatten am Abend überlegt, mit unseren Eltern im nächsten Jahr dort zu übernachten - aber nach dem Vorfall - Nie wieder Brockenhotel ... dann machen wir es uns für 220,00 € die Nacht für 4 Personen woanders für 3 Tage schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut