- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und nach einer Führung durch unsere 80 m² große Ferienwohnung wurden uns viele Informationen zu der Umgebung gegeben. Sehr liebevoll hatte man Infomaterial in schriftlicher Form zusammengetragen, der Hausherr hatte zusätzlich eine Info-DVD erstellt, die man als Erinnerung auch behalten durfte. Die Ferienwohnung ist ein Traum. Die Zimmer sind liebevoll und sehr individuell eingerichtet, u. a. auch mit Antiquitäten. Jedes Zimmer wirkte, wie aus einer Dekozeitschrift entsprungen... und das Schöne daran, hier fühlt man sich gleich heimisch, da diese Wohnung auch zum Wohnen und nicht nur zum Anschauen ist. Ein Traum ist der Kamin im Wohnzimmer, den die Hausherrin für einen gemütlichen Abend vorbereitet hatte; man musste lediglich noch das Streichholz in den Kamin werfen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Die Betten waren bezogen und es standen reichlich Handtücher zur Verfügung. Ein sehr nettes Schmankerl ist auch die Sauna im Keller. Klein aber fein und gemütlich. Die Hausherrin hatte die Sauna sehr einladend vorbereitet mit Handtüchern auf der Liege, auf den Saunabänken, mit Bademänteln, Aufguss und Mineralwasser. Die Ferienwohnung liegt wunderbar zentral, keine 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und 10 Minuten von der Altstadt entfernt. Zur Wartburg geht man ca. 45 Minuten. Falls ein Trip nach Eisenach geplant ist, dann können wir diese Ferienwohnung nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut