Sebastian (19-25)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Essen; unfreundliches Personal

Schlecht

Hotel von außen sehr schön aufgemacht. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Essen ist top.

• Für Geschäftsreisende absolut ausreichend aber es gibt schönere Hotelzimmer. Etwas laut ist auc, da es sehr hellhörig ist.

• Das Abendessen an sich war spitze. das ist wirklich sehr weiter zu empfehlen. Das Frühstück war ebenfalls rießig für das drei sterne Hotel. und An Essen gibt es keinerlei Makel. Das war super.

• Sehr schlecht
  • Die freundlichkeit des Personals ist unter aller Kanone schlecht. Ich war bisher noch nie in einem Hotel, indem beim Abendessen so ein unfreundliches Personal gearbeitet hat. Wir waren 14 Personen die übernachtet haben und alle im Restaurant gegessen haben. Selten habe ich trotz eigentlich guten Umsatzes ein so unfreundliches Personal erlebt.

• In direkter Nähe von aschaffenburg Nilkheim. Alles einfach erreichbar was Einkaufs- und auch Unterhaltungsmöglichkeiten angeht.,

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend