Das Hotel Brötz haben wir (meine Frau, meine 15 jährige Tochter und ich) Ende August bis Anfang September 2017 mit 9 Übernachtungen (Halbpension) besucht. Das Hotel hat so ca 50 Zimmer und war zum Zeitpunkt unseres Besuches immer ausgebucht. Unser Zimmer war sehr groß und hatte reichlich Platz für insgesamt 4 Personen. Das Hotel bietet Hallenbad, Dampfbad, Sauna, Fitnessraum, Whirlpool Spielzimmer (und das ist sehr gut ausgestattet) und und und. WLAN inklusive. Fahrradverleih (ja, auch E-Bikes) inklusive. Sehr hoher Erhohlungsfaktor, nicht nur, weil alles da ist, vor allem, weil der Hausherr und sein Personal durchweg einen super Service liefern. Alle Mitarbeiter, sowohl Chef, als auch Kellner, Reinigungskräfte oder sonst wer, alle sind sehr sehr freundlich, unheimlich nett und hilfsbereit. Alleine aus diesem Grnd werde ich da wieder hinfahren. Essen ist top, nicht nur sehr gut, einfach top. Frühstück war perfekt. Alles da, was man sich wünschen kann und alles wird prompt nachgefüllt.Ok, ab und zu gab es eine Wartezeit von maximal 5 Sekunden. Im ernst, wer mal tollen Service erleben will, der sollte dort Station machen.
Die Zimmer waren sehr groß, nicht mehr ganz neu, aber man kann ja nicht erwarten, dass 2 mal jährlich renoviert wird. Highlight: Ankleidezimmer.
Essen: absolute Spitze. Sowohl Frühstück (es gab alles, bis auf vielleicht ein Gläschen Sekt zum Frühstück, bin mir aber sicher, hätte ich gefragt, man hätte es mir umgehend gebracht) als auch das Abendessen. Einfach nur genial.
Top, einfach nur Klasse. Und zwar durch die Bank alle Mitarbeiter und Hausherr sehr zuvorkommend. Immer ansprechbar, unheimlich nett.
Ausflugsziele, öffentliche Verkehrsmittel, Einkaufsmöglichkeiten, Wanderwege alles da, natürlich auch eine sehr schöne Landschaft drum herum.
Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, Fahrräder (und die waren sehr gut, kein Billigschrott, absolut top in Schuss). Hallenbad sehr gut beheizt und von 06:00 bis 22:00 geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |