Meggi (51-55)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Hellhörig und weit ab vom Zentrum

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Konnte in keiner der 5 Nächte durchschlafen, da die uralten Türen der Nachbarzimmer ständig auf und zu gemacht wurden und dies über das ganze Haus schallte. Aussicht auf ein Flachdach mit großen Schornstein der manchmal qualmte. Treppenhaus ist mit Teppich ausgelegt und verströmt einen eindrucksvollen Geruch. Personal fragte weder beim Aufenthalt noch beim Abschied ob ich mich wohl gefühlt hätte. Gleichfalls gab es auch kein "Gute Heimreise oder angenehmen Aufenthalt". Nachdem ich die Minibar mit meinen Getränken bestückte verschwanden die Weingläser und es gab Ikea. Zimmer klein, aber farblich angenehm gestaltet. Bad groß und sauber, aber 80ziger Jahre braun. Erstaunlich im Wandschrank alle Attribute eines 4-5 Sterne Hauses: Nagelfeile, Duschhaube, Schuhputzzeug u.s.w Bei meiner Anfrage per E-Mail gab es unrichtige Auskünfte bezüglich direkter Busanbindungen. Muss 10 Minuten laufen bis zur Bushaltestelle.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung