Alle Bewertungen anzeigen
Aus Österreich
Erich (46-50)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Alt trifft modern - gut umgesetzt5,8 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Hof mit gutem stilvollem Ambiente. Ein alter Bauernhof grundrenoviert. Hier wird sehr auf Bio geachtet, z.B. gab's zum Frühstuck selbstgemachtes Fischcarpaccio von der Forelle . ein Gaumenschmaus! Auch wurden selbstgepreßte Gemüsesäfte frisch gereicht. Man ist sehr bemüht, bei der Restaurantsuche behilflich zu sein, weil es beim Brucknergut nur Frühstück gibt. Das Gut ist etwas abgelegen, aber genau das macht es sehr sympathisch. Für alle die kein "Ramba-Zamba" brauchen, sehr zu empfehlen.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Lage & Umgebung
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Erich |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 30 |