- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Brudermühle liegt im absoluten Altstadtzentrum direkt an der Regnitz. Bei geöffnetem Fenster war stets das lebhafte Rauschen des Flusses zu höhren. Wir hatten unser Zimmer "Zaubergarten" im Gästehaus "Mehlwaage". Das Zimmer war nicht so günstig geschnitten, aber der Blick aus den Fenstern entschädigte für alles. Unter den Fenstern rauscht die Regnitz und der Blick geht direkt zum Touristenmagnet Rathausbrücke. Das Hotel kann mit dem eigenen PKW angefahren werden, verfügt aber wegen der Altstadtlage über keine eigenen Parkplätze. Ein Parkhaus befindet sich aber in unmittelbarer Nähe und kostet 12,- € für 24 Stunden. Das Frühstück im Hotel war außergewöhnlich vielfältig mit reichhaltigem Müsliangebot und stets frisch. Durch die besonders schöne Lage des Hotels sind oft viele Einzel- und Touristengruppen vor dem Hotel versammelt, die von ihren Touristenführern Erklärungen erhalten. Das muss man schon in Kauf nehmen, empfanden wir aber nicht als störend. Eine Besonderheit am Rande, vom Badezimmerfenster unseres Zimmers "Zaubergarten" hat man auf der Toilette sitzend einen supertollen Blick auf die Regnitz mit ihre Brücken. So was haben wir noch nie erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut