- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder. . . Ich empfehle das Hotel nicht weiter!!!!! Es sieht von aussen schon sehr schäbig aus. Im treppen Haus war es recht sauber und als wir dann ins Zimmer kamen,sah es auf den ersten blick okay aus. bis ich auf den Boden schaute und dort schmutz flecken sah. Das dritte Bett war kaputt. Im Bad ging es dann weiter es lag überall staub,die 2 Zahnputzbecher aus Plastik waren super dreckig und der belag in dem einen Becher war schon grün :-( der Toilettendeckel war aus billigen Plastik , kaputt und mit kot und urin voll selbst die Toiletten bürste stand vor dreck. weiß war was anderes!!!!! Wir haben erstmal den dreck fotografiert. Selbst in der dusche sah man den dreck(kalk,dreck usw.). Leider konnten wir es nicht melden da keiner da war!!!!! auch an dem Abreisetag war keiner da nur die thekenkraft die uns einen viel zu hohen Preis sagte. Wir bekamen dann eine Telefonnr. wo wir anrufen sollten. . . nach viel reden und hin und her, bezahlten wir nur das was vereinbart war. KEINE WEITER EMPFEHLUNG!!!!! Echt schlecht und wir waren echt froh das wir dort nicht frühstücken mussten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht