Nadine
Verreist als Familie • März 2024
Best Hotel ever!

Familiengeführter Betrieb, offene für Gespräche und Anregungen, immer mit zusätzlichen selbstgemachten Leckereien im Rezeptionsbereich je nach Jahreszeit angepasst.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es übertrifft jedes Mal, wenn wir wieder hier sind, unsere Erwartungen. Die Zimmer besonders die Appartements sind top ausgestattet. Exklusiv-Urlaub absolut 👍!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Das Personal, die Betreiber in Freundlichkeit nicht zu übertreffen und so herzlich, dass jeder Gast sich willkommen und richtig gut aufgehoben fühlt!

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer konstruktiv und Verbesserungswünschen sehr kulant und aufgeschlossen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Bereich mit Duschen und Liegen, schön gestaltet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Bester Wellnessbereich weit und breit, alles neu und sehr ansprechend und anspruchsvoll gestaltet. Wer da nicht entspannen kann, kann es nirgends.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Wintersport

Großes Skigebiet mit guter Busanbindung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Therme Altenmarkt sind zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut übertreffen konnten und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Gastronomie und vor allem für unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen exklusiven Urlaub zu ermöglichen! Liebe Grüße Christoph und das Brückenwirt-Team