Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Bestes Preis-Leistungs Verhältnis

28 Jahre - zum 29. Mal waren wir mit unserer Freizeitgruppe mit 40 Erwachsenen und 4Kindern beim Brückenwirt. Jedes Jahr wird das Haus Zug um Zug renoviert, sodass Zimmer, Restaurant und sonstige Einrichtungen immer akkurat sind und kein Renovierungsstau besteht. Das Essen ist seit Jahren auf einem sehr hohen Niveau mit herrlichen Produkten. Allein dieses Jahr 3*frischer Fisch im Wahlmenue. Die Wünsche der Kinder werden spontan und lecker umgesetzt. Freundlicher Service auch seit Jahren und bei Sonderwünschen jederzeit ansprechbar. Der Wellnessbereich wird gerne genutzt, Saunen und das Schwimmbad das Spielzimmer für die Kinder und Fitnessraum runden das Angebot ab. Vom Skikeller in 2Minuten am Skibus ist genial, insbesondere wenn es so viel Schnee gibt, wie in diesem Jahr. Eine entspannte Woche ohne das Auto bewegen zu müssen. Wobei die Schnee - Verkehrslage in Altenmarkt entspannt war, da das Hotel super über Autobahn und Schnellstraße erreichbar ist und ein geräumiger , geräumter Parkplatz zur Verfügung steht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Entertainment haben wir selbst organisiert, z. B. eine herrliche Pferdeschlittenfahrt Durchnews tief verschneite Umland um Altenmarkt. Skigebiet ist super, gute Präparierten Pisten , für jeden Skifahrer und Anfänger ein Genuss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019