Margrit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein liebevoll familiär geführtes Hotel

Ein familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten Lust auf einen Wanderurlaub in den Bergen, zugleich wünschten wir uns aber auch die Nähe zur Stadt - wie z.B. Salzburg als kulturelles highlight. Gleich vor dem Hotel verläuft ein Radweg, sodass man direkt vom Hotel aus am Fluss entlang radeln oder wandern kann.

• Die Zimmer sind geräumig und praktisch ausgestattet. Wir hatten einen Balkon - es gibt aber auch eine hübsche Terrasse, auf der man gemütlich bei einem Getränk den Tag ausklingen lassen kann.

• Das Essen ist die Wucht!!! Könnte ich einen Stern verleihen, ich würde es tun! Als Vegetarier hat man oft das Nachsehen, nicht hier!!! Die Küchen-Crew hat alle Wünsche erfüllt und ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten! Vielen, vielen Dank dafür!

• Das Personal war sehr, sehr freundlich! Selten haben wir uns anderswo in einem Hotel so wohl gefühlt. Wünsche wurden immer sogleich erfüllt.

• Perfekte Lage, gute Anbindung an die Autobahn, herrlicher Blick auf die Berge

Fitnessraum und Schwimmbad boten während der wenigen Regenstunden eine schönen Beschäftigungsausgleich zum Wandern.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Margrit