Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Erstklassiges essen, tolle Atmosphäre. Zu empfehle

Erstklassiges, gemütliches Hotel in diesem 3-Sterne Segment! Wir sind im Winter mit einer großen Gruppe angereist, wie jedes Jahr und freuen uns immer wieder auf den tollen Wellnessbereich, erstklassiges Abendessen (3-Gänge) - es wird jedes Jahr leckerer - und tollen Service und Betreuung. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt, wir fühlen uns jederzeit wohl. Von Verkehr und Geräuschen ist dank der guten Fenster nichts zu hören - so kann man erholsam schlafen! Frühstück ist in der Auswahl größer als bei einigen anderen Hotels und auch jeden Tag etwas abwechselnd. Verschiedene Kaffeesorten, Filter Kaffee oder Vollmaschine, stehen zur Verfügung, sowie Tee, einige Früchte und Müsli und Joghurt. Beim Abendessen wird jedesmal zwischen 2 Menüs gewählt, außer es gibt Bauernbüffet (verschiedenste Fleischsorten direkt aus der Küche zum abholen auf den Teller) und es schmeckt jedesmal sehr sehr lecker! Reichlich ist es obendrein allemal! Das Skigebiet und andere Ausflugsziele sind schnell per Bus (Haltestelle vorm Hotel) erreichbar. Rundum ein gelungener Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel.

• Immer sauber und gepflegt. Genügend Schrankplatz, Fächer und Nachttisch sind vorhanden

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, geniales 3 Gänge Menü abends (jeweils mit Auswahl am Abend zuvor) Gemütliche Atmosphäre

• Die Familie und Angestellte sind immer hilfsbereit und freundlich;

• Gut
  • Etwas außerhalb vom Zentrum, aber per Fuß wird alles innerhalb 10-15 Minuten erreicht. Umgebung ist geprägt durch Nachbarhotel und Wohngebiet, Aussicht auf die schönen Berge vom Balkon aus ist aber jedes Mal sehenswert!

• Sport

Es gibt einen Spieleraum für Kinder zum Toben, Kicker, eine lese Ecke, Schwimmbecken zum entspannen, Sauna Bereich, Kraftraum - für kurzentschlossene also immer was passendes dabei.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter